Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Blog de p'tite-végé

Archives
9 mai 2010

Chocolade à la noix de coco

Chocolade à la noix de coco
La dernière étant terminée, j'ai décidé de renouveler le stock; mais plus de noisettes décortiquées...so>>inovation! -150g de sucre complet-40g d'huile de tournesol-30g d'huile de noisettes-25 de noix de coco râpée-4CS de crème de riz(farine précuite)-100g...
Publicité
9 mai 2010

Frites bicolores

Frites bicolores
Pour 2 personnes: -5 petites carottes -3 petites patates -3CS d'huile de colza -1cc de sel -Éplucher et laver les légumes. Dans un sac de congélation, verser l'huile et le sel. -Découper en frites les légumes, les mettre dans le sac huilé.Mélanger frénétiquement....
9 mai 2010

Pâte à tartiner végétalienne choco-noisettes-cajou

Bon voilà, la Chocolinette, c'est probablement très généreux en bouche..tout comme pour le porte-monnaie_et ça c'est une certitude..._c'est justifié certes mais bon...j'ai donc recherché la liste des ingrédients sur internet et j'ai trouvé;il y avait...
9 mai 2010

Quiche provençale sans pâte

Quiche provençale sans pâte
Pour 6 à 8 parts -4CS de tartinade de courgettes bio-6CS de pulpe de tomate à l'huile d'olive et basilic(préparation pour pizza)-1 steak de soja à la provençale bio-60g d'un mélange de maïzena et féculed e pomme de terre-30cL de lait de soja bio-60g de...
9 mai 2010

Terrine froide à la macédoine

Terrine froide à la macédoine
Pour un moule à cake: -375g de mécédoine en boîte, égouttée-75g de tofu ferme bio-10cL de crème de soja bio-2 yaourts nature de soja(200g)-Cardamome-4g d'agar-agar-Sel, poivre+margarine pour graisser le moule >>Dans un saladier, écraser le tofu, y ajouter...
Publicité
9 mai 2010

Crème dessert aux spéculoos

Crème dessert aux spéculoos
Pour 5 tasses -25cL de lait de soja-25g de sirop de riz-5 spéculoos vegan réduits en miettes(pilon ou mixer)-1/2cc de cannelle >>Porter tous les ingrédients à ébullition.Verser dans des petites tasses à café ou autre...
9 mai 2010

Framboisier pour anniversaire

Framboisier pour anniversaire
Le Framboisier revisité(vegan) Voilà j'ai tenté le "Framboisier" de chez Vegansfields piqué à "John"mais vu que la première fois j'a tout foiré, quand j'ai voulu le refaire, j'ai du faire quelques modifications, que voici: -à la place de la crème de soja...
9 mai 2010

Soupe aux cèpes

Soupe aux cèpes
Soupe aux cèpes(vegan) Youhou, avec la pluie, et le soleil, les cèpes, ça sort!Alors une sousoupe s'impose(c'est flo qui m'a donné l'idée) -1 panier de cèpes(800g?)-2 yaourts nature de soja-1 poignée de noix de cajou salées-2 verres de lait de soja-1L...
8 mai 2010

Aïoli de ma mamie véganisé

Aïoli de ma mamie véganisé
Là, il ne s'agit pas du "simple" aïolli (la mayonnaise à l'ail)mais d'un plat complet qui s'organise autour de cette petite sauce fétiche. Pour 4 personnes L'aïoli -150g de pomme de terre crue-2càs de jus de citron -4càs de crème de soja bio-4 gousses...
8 mai 2010

Zaalouk(purée d'aubergines épicée froide)

Zaalouk(purée d'aubergines épicée froide)
Il s'agit d'une recette typiquement arabe, cela ressemble en fait à un caviar d'aubergines moins gras que l'on sert seul mais aussi volontiers sur des croûtons géants. -3 aubergines-2 gousses d'ail haché-2càs d'huile d'olive(je n'avais pas alors j'ai...
Publicité
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité