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Inspiré d'une recette de gâteau au yaourt vegan, je l'ai détourné pour coincer quelques mûres fraîchement cueillies!

Pour 8 parts

Ingrédients:

-3 verres de farine

-1 verre de rapadura (sucre complet bio)

-2 càs de fécule de maïs

-1 sachets de sucre vanillé

-3/4 de verre d'eau

-1/ briquette de crème de soja bio

-environ 100g de compote de pommes

-1/5 de verre d'huile (colza et tournesol bio mélangées en proportions égales)

-1 sachet de levure sans phosphates bio

-2 grosses poignées de mûres

Préparation:

-Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand saladier. 

-Dans un saladier plus petit mélanger les ingrédients liquides.

-Faire un puits dans le grand saladier puis verser les ingrédients liquides, ajouter les mûres en dernier, homogénéiser puis verser dans un moule à manqué ou à cake tapissé de papier sulfurisé ou enduit de margarine et de farine puis enfourner à 180°C pour environ 40 minutes.