Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de p'tite-végé
Archives
2 mai 2010

Flan marbré

Flan marbré
Je vous renvoie à la recette originale, car ayant voulu fabriquer mon propre tofu, j'ai galéré!C'est néanmoins léger, plein de protéines et délicieux!(J'avais divisé les proportions par deux donc c'est normal que le mien ait l'air plus petit)Sinon je...
Publicité
24 avril 2010

Tarte à la crème de butternut&poires

Tarte à la crème de butternut&poires
Pour un petit moule à tarte(4 à 6 parts) -1 rouleau de pâte feuilletée 100% végétal(on n'utilisera pas tout)-100g de tofu ferme bio nature-150g(environ)de butternut cru en dés-1 yaourt de soja nature-2càs de sirop d'agave bio -80g de cassonade-1/2cc de...
19 avril 2010

Crème brûlée à la cannelle

Crème brûlée à la cannelle
Pour 4 ramequins -35cL de lait de soja nature-15cL de crème de soja bio-50g de cassonade+4cc pour "brûler"-7g de sucre vanillé maison(=1 sachet)-20g de fécule de maïs+1/4cc de curcuma -4 pincées de cannelle en poudre Délayez dans un peu de lait froid...
14 avril 2010

Clafoutis myrtilles et rhubarbe

Clafoutis myrtilles et rhubarbe
Pour un plat à gratin soit 6 personnes environ: *100g de farine*25g de tahin+275g d'eau*27g de noix de cajou réduites en poudre*80g de sucre blond+1 sachet de sucre vanillé*333g de rhubarbe épluchée et cuite à l'eau 10 min*250g de myrtilles surgelées...
14 avril 2010

Tarte bretonne aux cerises(spécial Pâques!!!)

Tarte bretonne aux cerises(spécial Pâques!!!)
Pour 6 à 8 parts, désolée les mesures sont approximatives. La pâte *300g de farine de seigle*100g de farine de blé bio T65*30g de Poudre Custard*1/2 verre de lait de soja*1 yaourt de soja nature*4CS d'huile de tournesol*4CS de pralin(60%noisettes en poudre,...
Publicité
14 avril 2010

Tarte boulangère à deux étages:rhubarbe et fraises

Tarte boulangère à deux étages:rhubarbe et fraises
En me promenant sur les étalages du marché, j'ai aperçu-Ô Seigneur!-des tiges de rhubarbe.Donc sans plus réfléchir,(4,80€ le kilo)j'ai décidé d'en acheter.J'en ai pris 5 branches, en pensant préparer une tarte et un peu de compote.Ensuite en rencontrant...
14 avril 2010

Verrine vitaminée aux spéculoos

Verrine vitaminée aux spéculoos
* 100g de yaourt de soja nature *2 spéculoos réduits en miettes *1 biscuit genre cookie , nappé de chocolat *1 kiwi *3 ou 4CS de myrtilles *1cc de sirop d'érable -Au fond d'un gros verre à apéritif, poser le cookie, côté chocolat tourné vers l'extérieur.-Déposer...
14 avril 2010

Etoile de fraises citronnée&craquant de chocolat

Etoile de fraises citronnée&craquant de chocolat
Pour 2 personnes *10 gariguettes*2 Petit Brun*2cc de pâte à tartiner aux noisettes(1er prix Leader Price>vegan)*1 poignée de cranberries confites*1/2 citron *1 clou de girofle*1 spéculoos vegan+2 petites assiettes en carton(optionnel mais pratique) >>Déposer...
13 avril 2010

Crème dessert au caramel salé

Crème dessert au caramel salé
Un défit pour moi, transformer une recette ne contenant que des produits animaux en une recette vegan, je vous l'accorde c'est sans doute différent mais ça n'en reste pas moins excellent! Pour 4 ramequins individuels: -75g de sucre blond bio-2 yaourts...
10 avril 2010

Éclairs au café

Éclairs au café
Pour 10 à 12 choux Pâte à choux 25 cl d’eau 60 g d'huile de palme bio 150 ml de lait de soja bio 60 g d’arrow root ou fécule de pomme de terre(bio) 1 sachet de poudre à lever bio 125 g de farine blanche bio Pour la crème au café : 250 ml de lait de soja...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité