24 avril 2010
Tarte à la crème de butternut&poires
Pour un petit moule à tarte(4 à 6 parts)
-1 rouleau de pâte feuilletée 100% végétal(on n'utilisera pas tout)
-100g de tofu ferme bio nature
-150g(environ)de butternut cru en dés
-1 yaourt de soja nature
-2càs de sirop d'agave bio
-80g de cassonade
-1/2cc de cannelle en poudre
-1 pincée de muscade en poudre
-1 poire
-Abaisser la pâte et couper aux ciseaux l'excédent. La piquer avec la fourchette.
-Faire cuire à la vapeur ou à l'eau la courge jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance fondante.
-Mixer les ingrédients les ingrédients de l'appareil(donc tout sauf la poire)puis verser sur la pâte.
-Éplucher et évider la poire, la couper en 4 et disposer les quatre quarts en forme de fleur.
-Enfourner à 200°C pour 30 minutes environ.
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