Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de p'tite-végé
Archives
28 décembre 2009

Tarte rustique au potimarron

Tarte rustique au potimarron
Pour 6 ou 8 parts: Pâte:*120g de farine de riz complète*60g de farine T45*60g de margarine végétale*1poignée de zestes de potimarron*1 pincée de sel Première couche:*3CS de tapenade de tomates pimentée Deuxième couche:*1 potimarron*1 yaourt de soja nature*50g...
Publicité
28 décembre 2009

Pain d'épices

Pain d'épices
J'ai par hasard déniché du glucose arôme miel dans une épicerie arabe ce matin!Alors pas de temps à perdre j'ai décidé de m'en servir et rien de plus traditionnel que le pain d'épices!Cependant après réflexion je préconise plutôt du sirop d'agave(quantité...
28 décembre 2009

Ragoût de seitan aux pommes de terre et aux olives

Ragoût de seitan aux pommes de terre et aux olives
Hier ma mamie avait des invités et toujours, elle cuisine, ce n'est aps trop son genre d'acheter des plats tout prêts; quand je suis allée dire bonjour, j'ai vu qu'elle avait préparé un ragoût de lapin aux pommes de terre et aux olives, et j'avoue, même...
28 décembre 2009

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages
J'ai décidé de faire un petit dessert gourmand fruité mais pas trop lourd, donc par rapport à la recette de départ j'ai divisé par 2, et j'ai fait des portions dans des pots à crème dessert: Pour 7 petits pots individuels:-250g de mûres sauvages-40g de...
28 décembre 2009

Seitana au cumin et fusilli tricolores

Seitana au cumin et fusilli tricolores
Pour 4 personnes Seitan -1kg de farine de blé T45-6dL d'eau-10g de sel-2cs d'huile d'olive-1cs de cumin Pâtes - 250g de fusilli tricolores -1 grosse pincée de sel-1 trait d'huile d'olive Préparation -Préparer un pâton de seitan à base du kilo de farine...
Publicité
28 décembre 2009

Escalope de tofu pané

Escalope de tofu pané
Par tranche -75g de tofu ferme biologique découpé en une tranche fine-1cs de fécule de pomme de terre ou d'arrow-root-1cs de crème de soja biologique-2cs bombées de fine chapelure- 1cs d'huile (d'olive)-sel *Dans une poêle faites griller le tofu avec...
28 décembre 2009

Sablés vanillés glaçage chocolat

Sablés vanillés glaçage chocolat
Pour 500g de sablésPâte sablée:-250g de farine(blanche et bise mélangées)-100g de margarine biologique-1 cc de sucre vanillé-100g de cassonade-1 pincée de sel-1 pincée de curcuma-20g de maïzena-5cL de lait de soja Glaçage:-100g de sucre glace-1cs de cacao...
28 décembre 2009

Tomates provençales

Tomates provençales
Pour 4 personnes:6 ou 7 tomates(classiques et coeurs de boeuf)3 petites gousses d'ail1 bouquet de persil fraisune dizaine de branches de thym séchées1cs de feuilles de romarin séchées1cs d'huile d'olive2cs de chapelure(plus pour les gourmands)sel,poivre...
28 décembre 2009

Aïolli

Aïolli
Pour un gros bol de sauce: -3.5 grosses gousses d'ail-56g d'huile d'olive -1 yaourt nature de soja-100g de crème de soja biologique-2Cs de crème de riz sèche-1cs de fécule de pomme de terre-2 pincées de curcuma-1 grosse pincée de sel-poivre -Au mortier,...
28 décembre 2009

COnfiture de carottes

COnfiture de carottes
Confiture de carottes Pour un pot: -230g de carottes-150g de sucre roux(ça fait très sucré on peut rester à 120 ça suffit largement)-1cc de sucre vanillé-le jus et le zeste d'1/2 citron -Coupez le bout des carottes, lavez-les et mixez-les.-Versez-les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité