Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de p'tite-végé
Archives
28 décembre 2009

Escalope de tofu pané

              

Escalope de tofu pané

Par tranche

-75g de tofu ferme biologique découpé en une tranche fine
-1cs de fécule de pomme de terre ou d'arrow-root
-1cs de crème de soja biologique
-2cs bombées de fine chapelure
- 1cs d'huile (d'olive)
-sel

*Dans une poêle faites griller le tofu avec seulement du sel(1 pincée). Retournez-le et arrêtez la cuisson lorsque celui-ci a bien doré de chaque face.
*Prenez 3 assiettes dans lesquelles vous mettrez, prmièrement la fécule de pomme de terre, dans une autre la crème de soja et dans la dernière la chapelure.
*Passez la tranche dans la fécule de pomme de terre, de manière à la recouvrir d'une fiche couche chaque face de la tranche. Mouillez-la ensuite dans la crème de soja puis pour terminer recouvrez-la de chapelure.
*Chauffez l'huile dans la poêle en salant à nouveau un peu. Déposez la tranche et laissez-la dorer une à deux minutes sur chaque face.

Publicité
Commentaires
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité