Muffins de l'écureuil pavoté
Pour une dizaine de muffins:
Ingrédients
-SECS:
*200g de farine de blé complète
*45g de Maïzena
*30g de noisettes réduites en poudre
*20g de graines de pavot
*100g de sucre blond(j'en avais 70g, c'était peu sucré)
*1 sachet de levure sans phosphate bio
*1CS de bicarbonate alimentaire
-HUMIDES:
*50g de margarine végétale à 60% de M.G.
*300mL de lait de soja nature
PS:Je n'avais que 6 moules à muffins individuels, j'ai donc confectionné 6 muffins et le cake qu'on voit sur la photo.
>>Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un saladier.
>Dans un grand bol, mettre la margarine et le lait puis réchauffer au four à micro-ondes.
><Pétrir les éléments secs et humides tous ensemble.
<>Enfourner 40 minutes à 160°C dans des moules à muffins individuels(ou à défaut un moule à cake).
BoN ApPéTit