Crêpes fourrées au tofumé et confit d'aubergines
Pour 10 crêpes fourrées
Crêpes
-100g de farine de maïs bio
-200g de farine de blé bise bio
-3/4 L de lait de soja nature bio
-1cc de sel
+huile(olive)
Garniture
-1 boîte de confit d'aubergines(Cassegrain)
-1 bloc de tofu fumé bio
-une dizaine d'olives vertes assaisonnées
-2càs d'un mélange de graines bio
-Mélanger à sec les farines et le sel dans un saladier. Former un puits et verser le lait végétal peu à peu pour l'incorporer sans former de grumeaux.
-Huiler la poêle pour chaque crêpe à l'aide d'un mouchoir imbibé. Verser une petite louche de pâte sur la poêle chaude, laisser cuire quelques minutes de chaque côté.
-Pour la farce, dénoyauter les olives, réduire en miettes le tofu et mélanger tous les ingrédients, déposer deux cuillères à soupe de cette farce dans chaque crêpe puis les rouler sur elles-mêmes.