Boulettes de pomme de terre aux herbe en chapelure(2e version)
En gros, c'est la même recette: mais je la donne quand même. J'ai encore préparé du hoummos(à l'ail cette fois-ci) pour les accompagner!
-150g de pomme de terre cuites à l'eau froide épluchées, mixées
-3 biscottes de sarrasin bio "pain des fleurs":réduites en miettes au pilon ou à la main
-30g de purée de noix de cajou
-150g de pois chiche en boîte réduits en purée(mixer)
-une gousse d'ail hachée
-150g de yaourt de soja nature
-125g de tofu bio nature mixé
-50g de farine de maïs bio
-1càc de persil(poudre)
-2càs de crème d'avoine(farine précuite)+30g d'eau
-1 bonne pincée de curcuma
-sel
+chapelure(maison, par exemple avec les biscottes de sarrasin si vous y êtes allergique car cette recette en est exempte)
Et avec ça ben on mélange tout on forme les boulettes au creux de la main et on les passe dans la chapelure.
ON dépose les boulles sur des grosses feuilles de salade et on sert avec de la mayo ou du hoummos!