Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de p'tite-végé
Archives
10 janvier 2010

Conchiglioni farcis

              

Conchiglioni farcis

Une recette avec un air de Provence, là encore qui imite bien ce genre de pâtes farcies à la ricotta ou au thon...mais rien ne m'arrête!

Pour 2 personnes:
-100g de conchiglioni
-3 poignées de pois chiches en boîte égouttés
-1/2 verre de lait de riz bio
-1 grande conserve de sauce tomate aux olives
-huile d'olive
-1cc bombée de tahini 1/2 complet bio
-sel, herbes de Provence
-chapelure

-Porter à ébullition de l'eau salée,plongez-y les pâtes et laissez cuire Al dente.Egouttez-les.
-Huiler un plat à gratin.
-Mixer ensemble les pois chiches, le tahini, la moitié de la sauce tomate, une pincée de sel et le lait de riz.
-Farcir les conchiglioni de cette farce et les disposer dans le plat huilé. Napper du reste de sauce tomate, saupoudrer d'herbes de Provence et puis de chapelure.
-Enfourner à 200°C pendant euh...ché pu faut voir!

Publicité
Commentaires
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité