Conchiglioni farcis
Une
recette avec un air de Provence, là encore qui imite bien ce genre de
pâtes farcies à la ricotta ou au thon...mais rien ne m'arrête!
Pour 2 personnes:
-100g de conchiglioni
-3 poignées de pois chiches en boîte égouttés
-1/2 verre de lait de riz bio
-1 grande conserve de sauce tomate aux olives
-huile d'olive
-1cc bombée de tahini 1/2 complet bio
-sel, herbes de Provence
-chapelure
-Porter à ébullition de l'eau salée,plongez-y les pâtes et laissez cuire Al dente.Egouttez-les.
-Huiler un plat à gratin.
-Mixer ensemble les pois chiches, le tahini, la moitié de la sauce tomate, une pincée de sel et le lait de riz.
-Farcir
les conchiglioni de cette farce et les disposer dans le plat huilé.
Napper du reste de sauce tomate, saupoudrer d'herbes de Provence et
puis de chapelure.
-Enfourner à 200°C pendant euh...ché pu faut voir!