Mon plat du moment
En bonne étudiante que je suis, je mange pour pas trop cher et je ne cuisine pas des masses! Je garde toujours tout un tas de recettes sous le coude pour les invités mais quand je suis seule, je fais simple! Mais ce n'est pas pour autant que je mange mal ou fade! Donc mon petit plat du moment est le suivant:
-riz long (100 à 150g cru selon mon appétit)
-concentré de tomate environ 1càs
-un peu de vegan parmesan râpé(en vente sur unmondevegan) sinon contentez vous de saler l'eau du riz
-poivre, paprika et herbes de Provence
-huile d'olive un filet
Je fais cuire le riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il absorbe tout! comme ça j'ai du riz tout collant, pas besoin d'égoutter(et ça de vaisselle en moins!mais qu'est-ce-que je suis flemmarde quand je m'y mets)et dans un grand bol, je le mélange avec les autres ingrédients, un tour de fourchette et c'est prêt!