Semelles d'aubergine
Pour 4 personnes:
-3 aubergines de taille moyenne
-1CS d'huile d'olive
-1 verre d'eau
-1 pincée de sel
-2CS de concentré de tomate
-Equeutez les aubergines puis lavez-les sans les éplucher.
-Coupez de fines tranches dans le sens de la longueur.
-Dans une poêle, faites fondre la margarine puis ajoutez le concentré de tomate, le sel et 1/2 verre d'eau.
-Ajoutez les lamelles d'aubergines, laissez cuire à feu moyen et recouvrez(couvercle).
-Lorsqu'il
n'y a plus d'eau, rajoutez-en et quand elles roussissent,
retournez-les/remuez-les bien.Laissez mijoter encore quelques minutes.
-Disposez
ensuite toutes les lamelles dans un plat à gratin sur une feuille
d'aluminium et réchauffez-les peu avant de les manger.
Accompagne parfaitement un steak de soja provençal et pommes de terres rissolées.