Gressins au chocolat
-200g de farine
-1 verre d'eau environ
-2CS de sucre
Pour l'enrobage
-70g de chocolat noir
-2CS de lait
-Vermicelles en chocolat multicolores
-Mélangez la farine, le sucre et l'eau et pétrissez pour former une boule compacte un peu collante.
-Façonnez des bâtonnets de 12cm chacun approximativement.
-Disposez dans un plat et enfournez 10 min à 180°C.
-Laissez refroidir 15 min.
-Dans
un bol, cassez le chocolat puis ajoutez le lait avant de chauffer 40
secondes au micro-ondes.(Sinon prenez une casserole et faites fondre à
feu doux en surveillant et remuant pendant quelques minutes).
-A l'aide d'un pinceau de cuisine, recouvrez les 3/4 de la surface des gressins(en longueur) du chocolat fondu.
-Saupoudrez des vermicelles.
-Laissez sécher pendant une heure avant de ranger ou de consommer.