Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de p'tite-végé
Archives
12 juin 2010

Coupes fraîcheur au fruits rouges

Coupes fraîcheur au fruits rouges
Par coupe:-100g de fruits rouges surgelés-sirop d'agave-2 mini-boules de confiture de carottes-feuilles de citronnelle pour la déco -Décongelez les fruits, remplissez-en une coupe à crème, assaisonnez d'une pointe de sirop d'agave et surmontez d'une mini-boule...
Publicité
12 juin 2010

Glace rhum/cannelle

-100g de crème de riz complète bio-1 yaourt de soja -1.5 bouchons de rhum-10g de fécule de pomme de terre-120g de sucre blond bio -1cc de cannelle en poudre -Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène comme une crème...
12 juin 2010

Fondue savoyarde vegan!

Fondue savoyarde vegan!
Je n'ai jamais mangé de fondue savoyarde à base de fromage donc je ne sais pas si cette version végétale se rapproche de la vraie, ma foi en tout cas j'ai goûté c'était loin d'être mauvais! -Hachez 5 petites gousses d'ail, mettez-les dans une casserole...
12 juin 2010

Sablés au citron glaçage cannelle

Sablés au citron glaçage cannelle
-Pour 500g de sablés Pâte sablée: -300g de farine(blanche et bise mélangées)-100g de margarine biologique-le jus d'1/2 citron pressé-100g de sucre blond bio-1 pincée de sel-1 pincée de curcuma-20g de maïzena-5cL de lait de soja Glaçage: -90g de sucre...
12 juin 2010

Tomates farcies aux carottes râpées sucré-salé

Tomates farcies aux carottes râpées sucré-salé
Pour 4 personnes: -4 tomates de taille moyenne et plutôt fermes que trop molles -8 petites carottes(environ 400g) -1 poignée de raisins de Corinthe(ici blonds)-3cs de crème de soja biologique-Quelques gouttes de jus de citron -Coupez le chapeau des tomates...
Publicité
12 juin 2010

Croissants salés au pesto rosso

Croissants salés au pesto rosso
Pour 8 croissants La pâte -200/250g de farine de blé bise bio-2CS de margarine 100% végétale(tournolive)-5g de levure chimique-1 grosse pincée de sel-lait de soja >>verser dans un saladier la farine avec la levure et le sel puis diluer le tout avec du...
12 juin 2010

Petits pois du jardin cuisinés

Petits pois du jardin cuisinés
C'est ma môman qui les a faits avec des oignons du jardin et de la tapenade à la tomate.
12 juin 2010

Terrine provençale

Terrine provençale
Pour un moule à cake: Ingrédients -250g d'aubergines grillées en tranches surgelées-1 boîte de champignons de Paris émincés(230g égouttés)-2 petits oignons du jardin-1CS d'herbes de Provence-1 ou 2 cs d'huile d'olive-3Cs de crème de soja cuisine-6CS de...
12 juin 2010

Gâteau de crêpes tricolores (salé)

   Gâteau de crêpes tricolores (salé)
Pour 8 à 10 personnes Ingrédients Les crêpes(6) -210g de farine bise bio-21cL de lait de soja non sucré-21cL d'eau-1CS d'huile d colza-5c.c. de crème de maïs-1 grosse pincée de sel Le "glaçage": -Pareil que la garniture, en petite quantité-Tartinade de...
12 juin 2010

Tartelettes boulangères aux poireaux et tartelettes carotte/"chorizo"

Tartelettes boulangères aux poireaux et tartelettes carotte/"chorizo"
Pour 3 tartelettes au poireaux et 6 tartelettes aux carottes: Les ingrédients La pâte: -300g de farine bise bio-100g à peine de margarine 100% végétale(Tournolive)-1 petit verre d'eau-1CS de bicarbonate de soude-1 grosse pincée de sel La garniture aux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité