Moêlleux au chocolat(avec des pépites en plus!!)
Pour environ 8 personnes:
-150g(ou un chouia plus) de farine de blé bise bio
-10 cl de crème de soja ou d'amande bio
-175g de lait de soja bio nature
-1 sachet de sucre vanillé
-90g de sucre blond bio
-150g de chocolat noir pâtissier
-1 poignée de pépites de chocolat noir
-1 sachet de levure sans phosphate
-1 banane
Préparation:
Faites fondre le chocolat au bain marie avec un peu de lait de soja.
Pendant ce temps, écraser la banane à la fourchette.
Mélanger le lait de soja restant, la crème de soja, la banane écrasée puis y délayer le chocolat fondu.
Dans un grand salmadier, mélanger la farine, la levure et les sucres.
Former un puis dans lequel on versera le mélange liquide. Homogénéiser le tout au fouet, incorporer les pépites puis verser dans un moule à manqué graissé et fariné ou tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner à four chaud (150°C) pour 30 minutes. LAisser refroidir avant de déguster, servir avec une tisane, un café et/ou une crème anglaise!