18 octobre 2011
Tranches de potimarron aux épices
Allez, on se remet un peu à la cuisine!
Et comme c'est la saison, un coup de potimarron!
Pour une fournée
-1 potimarron
-miel d'acacia bio environ 2 càs
-huile d'olive(ici du fond d'un pot de tomates séchés à l'huile aromatisée aux herbes)
-1 tête d'ail
-un peu de poivre
Laver le potimarron, le couper en 2, l'évider puis le couper en quartiers. Déposer ceux-ci sur un plaque de cuisson recouvete de papier sulfurisé.
Entourer de gousses d'ail chemises(donc chaque gousse séparée des autres mais avec chacune leur peau), arroser de miel et d'huile, poivrer puis enfourner à four chaud(180°) en recouvrant d'une feuille de papier aluminium et ce pour 30 minutes.
A déguster en accompagnement!
+papiers sulfurisé et d'aluminium
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