Galette complète
Total improvisé, pour mon p'tit estomac ce midi d'ailleurs désolée mais je n'ai aps fait d ephoto, dommage d'ailleurs car c'était très réussi!C'est pour ça que je mets la recette, sinon je ne l'aurais pas fait car je pensais même avoir raté cette galette.
Pour 1 galette
*1/2 verre de farine de blé bio T65
*1/2 feuille de blette
*10g de protéines de soja texturées réhydratées
*1 poignée de flocons de soja toastés
*2 petites gousses d'ail, 2 noix de Pécan et des feuilles de persil ciselées
*4cL de lait de soja nature
*1ou 2 CS de mélange de légumes surgelées décongelés(petits pois/haricots/brocolis)
*Sel, herbes de Provence, basilic en poudre
+1cc d'huile de tournesol pour graisser la poêle
>>Mettre tous les ingrédients dans un saladier(d'abord la farine tout ça et en dernier le lait et les épices pour délayer), remuer avec une cuillère à soupe.Graisser la poêle et attendre qu'elle chauffe puis déposer en un "tas"la préparation.Laisser griller de chaque côté quelques minutes.Servir chaud accompagné d'une salade de crudités ou de légumes cuits nature ou légèrement assaisonnés.