14 avril 2010
Asperges grillées au zeste d'orange
Pour 2 personnes:
*8 asperges vertes cuites
*1 "tranche" de gingembre confit coupée en mini-dés
*25g de noix de cajou
*un peu de lait de soja
*Le zeste d'une orange lavée à défaut d'être non traitée
*1CS d'huile de tournesol
*1CS de graines de sésame
>>Faire
chauffer une poêle avec l'huile de tournesol.Disposer les asperges
entières avec le gingembre et laisser griller 4 minutes.Retourner les
asperges à mi-cuisson.
>>Piler les noix de cajou pour obtenir
des grossières miettes.Les ajouter aux asperges, ainsi que les graines
de sésame et le zeste d'orange.Laisser encore une minute sur le feu.
>>Juste avant d'éteindre le feu et de servir, verser un peu de lait de soja(il va "caraméliser")et hop servir!
Publicité
Commentaires