Mini-tourtes de légumes et soycisses en croute
Pour 5 mini-tourtes:
-100g de farine de seigle bio
-100g de farine de riz bio
-3CS d'huile d'olive
-Sel non raffiné
+lait de soja et/ou eau pour amollir la pâte
-environ 100g de légumes printaniers en béchamel(voir ci-dessous)
-2 "Mini-viennoises"(saucisses de soja de 25g chacune environ=))
Préparer la pâte:
-Mélanger
les farines à sec, former un puits:y verser de l'eau et/ou du lait de
soja.Commencer à former une boule friable, ajouter l'huile et le
sel.Humecter si besoin la pâte.Pétrir une dizaine de minutes.Laisser de
côté si la garniture n'est pas déjà prête.Sinon il est possible
d'étaler directement la pâte.
-Découper des ronds de pâte pour en foncer des moules à muffins individuels.
S'occuper de la garniture:
-Au
choix, mettre quelquesrondelles de mini-viennoises sur le fond de
tarte, sinon les ajouter après avoir garni la pâte à tourte des légumes
en béchamel.
-Recouvrir les pâtes garnies du reste de pâte pour former des tourtes.
-Enfourner 30 minutesà 180°C.Servir chaud ou à température ambiante, en entrée accompagnée d'une salade de crudités.