Macaroni à l'italienne
Un plat complet improvisé et rapide à réaliser! Je pense qu'on aurait pu mettre des cubes de panisse plutôt que de tofu pour changer, mais je n'en avais pas sous la main!
Pour 6 assiettes
-300g de coudes rayés
-1 cube de bouillon au basilic
-1 grosse boîte de ratatouille
-50g d'olives noires(à dénoyauter)
-3càs de levure de bière en paillettes
-200g de tofu bio
-4càs de câpres(facultatif)
-5cL de tamari bio
-Faire bouillir de l'eau salée avec le bouillon puis faire cuire les pâtes al dente.
-Égoutter les pâtes, verser la ratatouilles dessus.
-Dénoyauter les olives (ou pas) et les ajouter aux pâtes ainsi que les câpres.
-Découper le tofu en cubes et le faire revenir dans le tamari jusqu'à ce que celui soit totalement iùbibé dans le tofu.
-Déposer le tofu sur les pâtes et aromatiser avec la levure de bière.
-Réchauffer dans une casserole et servir chaud.
Possibilité d'ajouter des pignons ou des amandes concassées.