26 octobre 2010
Confiture de lait de soja onctueuse à la fleur de sel, sans sucre mais au fructose!
Pour 2 pots de taille moyenne ou plein de petits pots!
-1 litre de lait de soja nature ou à la vanille
-4g de fleur de sel
-20g de margarine bio
-1g d'agar-agar
-100g de fructose
Dans une casserole à fond épais, mettez la margarine et le sel. Hors du feu, ajoutez le fructose et délayez le tout avec le lait, fouettez pour homogénéiser. Portez à ébullition puis baissez le feu, laissez bouillonner doucement pendant une heure en remuant de temps en temps. 5 minutes avant la fin, ajoutez l'agar-agar, portez de nouveau à ébullition quelques secondes puis versez dans les pots. Fermez les couvercles. Conservez au frais ou stérilisez.
COnseil:Dévorez sur des tartines grillées, du pain de mie bio ou de la brioche maison!!!
Publicité
Commentaires
V
Y
V