-150g de margarine végétale bio-1 banane bien mûre(plutôt verte si vous ne voulez pas sentir le goût, dans ce cas-là elle sert uniquement de liant)-250g de farine bise bio-1/2cc d'arôme vanille liquide-150g de sucre brut-1 pincée de sel-1 bonne pincée de bicarbonate de soude(facultatif cela sert si vous préférez des biscuits un peu moëlleux à l'intérieur)-Travailler le sucre et la margarine en pommade.-Ecraser la banane dans une assiette avec la vanille à l'aide d' une fourchette. L'incorporer à la pommade. Bien mélanger.-Ajouter la farine en 3 fois, homogénéisant la pâte à chaque fois avec une cuillère en bois.-Remplir une poche ou une serinque à douille avec un embout cranté et dessinez des ronds, ou des lacets la forme typique sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat pour le four.-Enfournez 15 à 20 minutes et sortir de suite du four.PS:on peut, si on choisit plutôt une banane peu mûre, de remplacer la vanille par un autre parfum:4 épices, cannelle, anis,citron sous forme d'épice(1 petite cuillère à café) ou d'huile essentielle bio(1 à 2 gouttes). On peut aussi tremper ces biscuits dans du chocolat fondu, après leur cuisson. A conserver dans une boîte hermétique, de préférence en fer.