Moëlleux de spéculoos aux fruits rouges
Ingrédientspour un moule à gâteau de diamètre 22,5cm:
*150g de spéculoos(je les trouve vegan en mag bio, faits maison)
*300g de tofu soyeux(Taifun)
*1CS bombée de sucre blond
*1CS bombée de farine(peu importe laquelle ici c'est blé type 45)
*1cc de Maïzena
*5g de levure chimique
Préparation
*Faire dégeler les fruits au micro-ondes 1min30 environ.Les égoutter.Réserver.
*A l'aide d'un mixer, réduire en miettes les spéculoos(je l'ai fait en 2 fois carmon mixer est petit).
*Verser dans un saladier la poudre de spéculoos, y ajouter le tofu soyeux, la farine, le sucre, la Maïzena et la levure.
*Mélanger la pâte avec un petit fouet ou une cuillère à soupe.Le mélange doit être crémeux.
*Verser
la préparation dans un moule graissé(margarine 100% végétale(ou
huile))et fariné.Déposer délicatement les fruits rouges en évitant les
bords et enfourner 30 minutes à 200°C.