30 décembre 2009
Gratin de potimarron aux oléagineux
Pour 6 personnes
*1 potimarron bio d'1kg(avec les pépins et tout)
*1/2L(environ) de lait de soja NATURE
*100g de gruyère végétal(voir recette précédente)
*3 c à s de crème fraîche bio de soja
*1 c à s de margarine bio
*une pincée de noix de muscade, de poivre et une c à s de sel
-Épépinez le potimarron,coupez-le en morceaux sans l'éplucher et faites-le cuire à la vapeur.
-Transvasez le potimarron cuit dans un saladier, ajoutez-y la margarine, la crème et le faux-mage.
-Mixez avec un mixer à soupe. Assaisonnez, mélangez.
-Margarinez un ou plusieurs plats allant au four et versez la préparation dessus. Faites cuire le gratin 15 minutes sur position grill.
Publicité
Commentaires
L
L
L
L
L