Quiche aux tomates
Pour 6 personnes(entrées) ou 4(plat principal)
-1
pâte brisée 1er prix(végétalienne, mais compo pas top...j'évite mais je
l'ai retrouvée par hasard au congél, et comme j'aime pas jeter)
-tomates
diverses(pour moi coeurs de boeuf, petites jaunes, poires, et petites
vertes+1 pour décorer dessus<<toutde mon jardin!)
-moutarde
-graines de moutarde
-crème de soja biologique
-poudre d'amandes blanche
-origan en poudre
Dérouler la pâte et en foncer un moule à tarte.
Saupoudrer de graines de moutarde(environ 1cs)puis tartiner de
moutarde, et agrémenter à nouveau de quelques pincées de graines de
moutarde(il est possible d'utiliser directement de la moutarde à
l'ancienne, avec des graines incorporées!).
Laver les tomates, les
équeuter et retirer les parties âbimées. Les couper en grosses
tranches, horizontalement par rapport à la position normale de la
tomate.
Disposer ces rondelles de façon à ne former qu'une couche
de tomates sur la moutarde. Il reste des "trous"entre les tranches de
tomates, puisqu'elles sont rondes, combler donc ces trouves par des
morceaux de petites tomates.
Agrémenter de crème de soja sans forcer(environ 50g) et saupoudrer d'origanet de poudre d'amandes. Décorer d'une tomate cerise.
Enfourner à 200°C pendant 30 minutes.(j'ai eu un souci, mon four est
trop petit c'est la raison pour laquelle un côté moins cuit que
l'autre, donc là j'ai dû refaire cuire en tournant le côté moins cuit
vers le fond du four, quel bazar, mais je suis très contene du
résultat!)