Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de p'tite-végé
Archives
19 décembre 2009

Tiramisu en verrine

              

Tiramisu vegan en verrine

Par verrine:

Fond biscuité
-3 "Petit Brun"
-1cc de Chicorée en poudre
-1cs de sucre vanillé maison
-83g d'eau
-1pincée d'agar-agar(0.5g)
Crème
-50g de yaourt de soja nature
-40g de crème de riz bio(ou toute autre crème végétale)
-1cc de cassonade rousse
-1CS de poudre d'amandes blanches
Ultime strate
-Cacao en poudre sucré bio


-Ecraser les biscuits au pilon/mortier.Les verser dans un saladier.
-Dans une casserole, verser l'eau, y délayer l'agar-agar,la chicorée et le sucre.Porter à ébullition.
-Mouiller les biscuits avec le contenu de la casserole.Mélanger pour obtenir un mélange homogène.Verser cette préparation dans un verre(pour moi vieux verre à Nutella).Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-Dans un saladier, préparer la crème en fouettant ensemble tous les ingrédients.Verser cette crème sur le fond biscuité.
-Mettreau congélateur 1 heure avant de servir, et au moment de manger, saupoudrer de cacao sucré en poudre.Bon appétit, c'est délicieux!

Publicité
Commentaires
Blog de p'tite-végé
  • Bonjour!Je m'appelle Azalaïs, j'ai 16 ans, je suis végétarienne depuis le 8 décembre 2008, jour de la fête des Lumières à Lyon, et j'aime bien cette coïncidence!Peu à peu, j'ai supprimé les produits laitiers, les oeufs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité