Tartelettes aux pommes
Pour 4 tartelettes:
-150g de farine de blé bio T65
-125g de Maïzena
-125g d'huile de tournesol
-60g de sucre
-7g de levure chimique
-1 pincée de sel
-Cannelle moulue
-2 petites pommes golden
-4CS de "Pralin"(mélange de noisettes en poudre grillées et de sucre cristallisé)
-4CS de poudre d'amandes
-4cc de confiture de mirabelles
>>Formez
4 boules de pâte avec la farine, la Maïzena, le sucre, le sel, l'huile
et la levure dont vous foncerez 4 petits moules à tartelettes.
>>Piquez le fond des pâtes à la fourchette.Enfourner 10 minutes à 160°C.
>>Epluchez
et/ou lavez puis évidez les pommes, coupez-les en tranches que vous
disposerez en rond sur les pâtes, après les avoir recouvertes chacune
d'une cuillère à soupe de Pralin.
>>Saupoudrez de poudre d'amandes, additionnez d'une cuillère de confiture de mirabelles.
>>Enfin, enfournez à 180°C pendant 20 minutes.