30 décembre 2009
Triangles de polenta aux olives frits
Pour 4 à 6 personnes
-250g de polenta fine
-100g d'olives vertes(ou noires pouruqoi pas!)
-Huile d'olive
-Sel
-Epices(safran conseillé) de votre choix(facultatif)
0)Dans une casserole, verser 3/4 de litre d'eau salée et porter à ébullition.
1)Ajouter la polenta et remuer sans cesse durant 6 minutes.
2)Egoutter les olives, les couper en tranchettes et les incorporer à la polenta.Remuer une dernière fois.
3)Etaler dans une grande assiette et laisser griller(position gril) au four pendant 30 minutes.
4) Sortir du four, couper la polenta en triangles.
5)Huiler le fond de la poêle, ajouter des épices et faire sauter les triangles de chaque face.
6)Les déposer dans une assiette sur du papier absorbant avant de les manger ou de les réfrigérer.
Publicité
Commentaires