Macarons courge/ail
Ingrédients :
* Pour la pâte à choux:
-20cL d'eau
-100gr de margarine végétale bio
-200g de farine bise bio
-1cs de bicarbonate de soude
-1cc de sel
-150g de crème de soja bio
-4cs de Custard Powder
-Tamiser
les éléments secs dans un saladier, y incorporer délicatement la crème
de soja et la margarine fondue jusqu'à l'obtention d'un mélange
homogène mais pas trop fluide. Préparer un plat avec une feuille
d'aluminium margariné et préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'une
cuillère à soupe remplir la poche à douille de la pâte à choux et
former ensuite des petits tas et enfourner 10 min. FAire plusieurs
fournées si nécessaire. LAisser refroidir avant de tartiner de crème de
courge et de mettre deux macarons l'un sur l'autre
*Pour la crème de courge à l'ail
-100g de potiron bio cuit à l'eau salée
-3cs de crème de soja bio
-une pincée de muscade
-1 gousse d'ail râpée
-1cs de purée de cajou
-BIen mélanger tous les ingrédients dans un bol et tartiner les macarons quand ils ont refroidi.