Omelette SANS OEUFS
Oui, c'est possible!Et en plus le goût, la texture sont extrêmement similaires, à s'y méprendre!
Pour 3 ou 4 personnes
-un paquet de tofu soyeux bio(400g)
-45g de farine de pois chiche bio
-7g de levure de bière bio
-6g de sel(non raffiné)
-1g de curcuma
-5g de fécule de pomme de terre
-10g d'huile d'olive
Bon alors ceci est la base, l'appareil qu'il suffit de mixer au blender et de verser dans une poêle huilé, sur des pommes de terre, des légumes, des pâtes, des champignons DÉJÀ CUITS. Personnellement, aujourd'hui ç'a été des cèpes crus décongelés, sautés à l'ail et persil(en poudre)avec un peu de sel.
À servir une poêlée de légumes haricots verts/aubergines/salsifis ou bien choux de Bruxelles et marrons rôtis, salade roquette ou mâche aux noix etc...